На Николаевщину прибыла многонациональная группа военных наблюдателей

15.09.2015 в 14:19

14 сентября Николаевскую область посетила многонациональная инспекционная группа военных наблюдателей под руководством инспектора Майкла Тобиаза.

 

Руководитель группы сопровождения полковник Владислав Пономарев отметил, что инспекторы будут наблюдать за развитием военно-политической ситуации в Украине, военной деятельностью Вооруженных Сил и других военных формирований Украины, а также проведут инспекции в южном регионе согласно положению Венского документа ОБСЕ о мерах укрепления доверия. Он добавил, что в состав группы входят представители Дании, Грузии и Польши.

 

Первый заместитель председателя облгосадминистрации Николай Романчук сообщил делегации о том, что социально-политическая ситуация в области спокойная и контролируемая. Также в ходе встречи обсудили вопросы безопасности и обороны региона.

 

Во встрече приняли участие заместитель начальника УМВД Украины в Николаевской области Валерий Коба, первый заместитель начальника управления Службы безопасности Украины в Николаевской области Александр Усиков, и.о. военного комиссара Николаевского областного военного комиссариата Виктор Мамчур, и.о. начальника отдела Государственной пограничной службы «Николаев» Херсонского пограничного отряда Марьян Пасха и представители воинских частей.

Комментарии (1)
ещё тот Николаевец
15.09.2015 в 15:53 | UA

Хозяева приехали не холуёв глянуь! Так сказать без прикрас... Основной меседж поездки: наблюдать за развитием военно-политической ситуации в Украине. Дядя из за большой лужи напряг! Мол эти холуи, долбанное мясо пушечное, собираются и дальше воевать на своей земле за американские интересы?! Или они поумнели!? А Романчук их заверил... Пацаны не ссыте на ваш век дебилов хватит! Вы только бабосами помогите - на распил убогим.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив