Сотрудники Николаевской РТПП прекратили забастовку

15.09.2015 в 13:09

15 сентября 2015 г. трудовой коллектив РТПП Николаевской области полностью прекратил акцию протеста. Об этом сообщил руководитель пресс-службы РТПП Андрей Попов.


«Работа региональной палаты возобновлена в полном объеме, сотрудники палаты работают с документами и заявками клиентов и партнеров РТПП.


- Общее собрание членов торгово-промышленной палаты вчера состоялось, наше единственное требование выполнено, - говорит Ольга Осьмак, председатель Совета трудового коллектива. – Как это предусмотрено законом о торгово-промышленных палатах и Уставом, члены РТПП Николаевской области определили полноправного руководителя организации.


Начата работа по определению материального ущерба, фиксации изъятых в период с 02.09 по 14.09.2015 г . документов, оргтехники и материальных ценностей.


На встрече с трудовым коллективом президент РТПП Игорь Катвалюк, полномочия которого подтверждены общим собранием, поблагодарил коллег за проявленную выдержку и ответственность за судьбу торгово-промышленной палаты.
Также Игорь Катвалюк подчеркнул, что все инициированные ранее юридические действия в отношении причастных к захвату помещения РТПП Николаевской области, по отмене неправомерных распоряжений Власенко С.В., а также обжалованию в установленном порядке решения Одесского апелляционного суда, будут продолжены», - сказано в сообщении.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив