Николаевский «Маршал» успешно сдал тесты для службы новым полицейским

14.09.2015 в 17:20

Майор Евгений Жуков, более известный под позывным «Маршал», бывшей заместитель командира одного из батальонов 79-й николаевской отдельной аэромобильной бригады, успешно прошел все необходимые для службы тесты и назначен заместителем начальника Департамента патрульной службы МВД Украины.

Об этом на своей странице в «Фейсбук» сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

Аваков сообщает, что личный жетон «Маршала» под номером 00079 – это его дань уважения к родной 79-й ОАЭМБр, в которой в свое время служил и главный украинский патрульный полицейский – майор Александр Фацевич.

- Кавалер Ордена Богдана Хмельницкого 3-й степени. С холодной головой и ясным умом. С высоким уровнем IQ. Честный и неподкупный. Во время ожесточенных боев за Донецкий аэропорт, который продержался дольше чем Сталинград – 242 дня, Евгений «Маршал» Жуков отличался не только блестящей военной удачей, не только смелостью и отвагой, не только бережливым отношением к своим людям, но и ярким юмором.
Это именно он блестяще высмеивал в своих видеороликах главарей террористов за их нелепые попытки взять аэропорт. Такие офицеры, которые прошли войну, нужны новой украинской полиции, - написал Аваков.

Комментарии (3)
777
14.09.2015 в 18:04 | RU

всё правильно, клоуны
мобильник-полицай, умеющий прятаться в подвалах и корчить рожи

что распыляют в воздухе оркаины? эти арлекины сравнивают Донецкий аэропорт со Сталинградом?

ну правильно, и там и там фашистов окружили, разбили, взяли в плен

только хохульских фашиков типа маршала - еще жалели и разрешали им привезти покушать, чтобы лапочка мобильник не похудел:)))

а-ха
14.09.2015 в 18:05 | UA

фу,шудра мусорылая....

Казак
14.09.2015 в 20:28 | RU

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив