В Одессе в море унесло беременную женщину

12.09.2015 в 13:04

С наступлением осени количество отдыхающих на одесских пляжах значительно уменьшилось, но благоприятная теплая погода и достаточно высокая температура морской воды (более 20 градусов) способствуют продолжительному пребыванию людей у моря. Одесские спасатели продолжают нести дежурство на коммунальных участках пляжей, обеспечивая безопасность отдыха у воды.

Как сообщает пресс-служба Одесского горсовета, за последнюю неделю сотрудники спасательно-водолазной службы Одесского городского совета спасли 23 человека, нашли  и вернули родителям 17 детей. Всего с начала курортного сезона спасен 701 человек, найден и возвращен родителям 371 ребенок.

С начала сентября одесские спасатели зафиксировали значительное увеличение количества рыбаков, которые выходят в море на резиновых лодках. В этом случае спасательные операции направлены как на спасение людей, терпящих бедствие в море, так и на сохранение их имущества. Так, в результате одной из таких операций был спасен мужчина, отплывший на лодке от берега на расстояние более 1 км. Из-за потери весел рыбак не смог самостоятельно вернуться назад. Спасатели своевременно оказали человеку необходимую помощь и доставили его к берегу вместе с лодкой.

Также одесские спасатели доставили к берегу беременную женщину, которую волны унесли на значительную глубину. Женщина была  госпитализирована.

Кроме того, спасатели коммунального учреждения «Спасательно-водолазная служба Одесского городского совета» отмечают учащение случаев погружения дайверов в Одесском морском заливе с нарушением правил безопасности погружения.

048.ua

Комментарии (2)
Мамонт
12.09.2015 в 13:10 | UA

Бедный ребёнок: мама-деблика ему досталась...

Леха
12.09.2015 в 16:40 | UA

Ну женщину на плавсредстве , потерявшую бдительность, унести в море может. Но вот очередной вопрос к автору-дебилу- КАК могут волны унести на БОЛЬШУЮ ГЛУБИНУ??? И как доставали женщину с этой глубины? Батискафом?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив