Обещанные ко Дню города камеры видеонаблюдения будут установлены после праздника

10.09.2015 в 15:10

Камеры видеонаблюдения, которые мэр Николаева Юрий Гранатуров обещал ко Дню города, 12 сентября, будут установлены несколько позже.

Об этом сегодня, 10 сентября, сообщил заместитель мэра Николаева Евгений Шевченко во время пресс-конференции, посвященной тематике празднования Дня города.

Как известно, ранее мэр Николаева Юрий Гранатуров в рамках программы «Безопасный город» ко Дню города обещал установить 30-50 камер видеонаблюдения.

Однако День города уже не за горами, а новых камер пока не видать. Как пояснил Шевченко, камеры обещали ориентировочно установить ко Дню города, то есть имелась в виду привязка не к числу, а к самому событию. Какое именно количество камер будет установлено, заммэра не знает и переадресовал этот вопрос заместителю мэра Валентину Гайдаржи или городскому голове Юрию Гранатурову.

- Это не ко мне вопрос... День города 12, ну не обязательно 12 (устанавливать камеры — прим. ред.), День города можем праздновать еще неделю. Так что это может быть через неделю. Может, 15-17 числа. Вы поймите, это все не предвыборная кампания. Мэр не ведет предвыборную кампанию, мэр делает то, что должен делать — работать на благо города, - сказал Шевченко.

 

Ко дню города на улицах Николаева планируют установить 30 видеокамер наружного наблюдения



Руководство милиции сомневается, что ко Дню города в Николаеве успеют установить камеры видеонаблюдения

Комментарии (1)
Браво!!! Аплодисменты!!!
10.09.2015 в 16:11 | UA

..."Вы поймите, это все не предвыборная кампания. Мэр не ведет предвыборную кампанию, мэр делает то, что должен делать — работать на благо города, - сказал Шевченко."...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив