Заместитель мэра Николаева считает, что музыкальный фонтан лучше установить на Соборной площади, а не в "Сердце города"

10.09.2015 в 14:20

Строительство музыкального фонтана в Николаеве, по словам заместителя городского головы Евгения Шевченко, было бы целесообразным проводить на Соборной площади, а не в сквере «Сердце города» возле завода им.61-го коммунара. Об этом Шевченко заявил сегодня, 10 сентября, во время пресс-конференции по празднованию Дня города.

 

На вопрос о планах продолжения проекта музыкального фонтана, строительство которого началось предшественниками местной власти, Евгений Шевченко ответил, что видит другое место дислокации данного объекта.

 

- Я бы лучше этот музыкальный фонтан сделал на Соборной площади. Это лично мое мнение. Что касается «Сердца города», видите, вы сами сказали — предшественники, как начали, так и сделали. Украдены были бюджетные деньги и вы это знаете. Вот поэтому так и сделали. Там до ума доводить нужно, прежде, чем что-то делать, - отметил заместитель городского головы.

 

Комментарии (2)
а-ха
10.09.2015 в 15:00 | UA

попередники всё вкралы! и наши руки ничого некралы!!!!!!!!!

Свидомит
10.09.2015 в 15:13 | FR

Самое важное, по мнению евреев, это установить для гоев музыкальный фонтан. Ну, а чё пускай перед смертью от голода и холода гои послушают похоронный марш, а евреи в очередной раз украдут на фонтане пару лямов.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив