Скандал в первомайской школе: ученики жалуются, что учитель обзывает их «ватниками» и угрожает доносами в СБУ

10.09.2015 в 11:35

За последние сутки в некоторых СМИ появилась информация о том, что учитель истории школы №12 г. Первомайска Николаевской области Светлана Александрова угрожает своим ученикам доносами в Службу безопасности Украины.

Жалоба на подобное поведение учительницы появилась в одной из популярных социальных сетей. Из скриншотов следует, что учительница обзывает детей «рашистами» и «ватниками», пугает обращениями в СБУ и даже потерей аттестата. По этому поводу в социальных сетях и на форумах уже разгорается скандал.

 

 


Прокомментировать ситуацию мы попросили директора школы №12 г. Первомайска Татьяну Пустовую:

- Факты несколько перекручены. Я разбираюсь сейчас в этом деле. В каком плане разбираюсь? Просто хочу сама для себя узнать хотя бы, что это было... Кому-то нужно ажиотировать проблему. Там не о чем вообще говорить. Там проблемы не было!

Директор школы утверждает, что по этому поводу к ней не поступало жалоб ни от детей, ни от родителей, «а в соцсетях, вы знаете, писать могут многое».

На вопрос, говорила ли она на этот счет с самой учительницей, Татьяна Пустовая ответила:

- Как раз сегодня собиралась это сделать. Просто хотела узнать, в чем, собственно, дело.

 

Комментарии (10)
1 сентября
10.09.2015 в 11:40 | UA

Сейчас по области проходит паскудная компания: нормальные педагоги с опытом убираются за их "непатриотические" взгляды, а конкретно за то, что прививают уважение к ветеранам и учат любить родной край, а такие тупые выскочки в почете и с десятков грамот.

Свидомит
10.09.2015 в 11:58 | FR

<удалено модератором>

да
10.09.2015 в 12:10 | UA

при Сталине больше всего доносов было написано украинцами.

Иван
10.09.2015 в 12:19 | UA

боже и вот ЭТО учит детей??

ЧЕГО УДИВЛЯЕТЕСЬ?
10.09.2015 в 12:53 | RU

Таких "учителей" полно во всех украинских школах, начиная с 1990 г. Наши училки (особенно истории и литературы) после гос. переворота 1991г., чтобы их не выгнали начали такую херню нести на уроках, что не в одной методичке не было. Выслуживались перед новой властью как могли. Именно они ответственны за целые поколения интеллектуально недоразвитых мутантов, свято верящих, что СССР - это империя зла и при этом даже не знающих, что именно а советский период Украина стала наиболее развитой во всех отношениях, таращащих удивлённо глаза когда узнают о том, что все многоквартирные дома были построенны при коммунистах и что квартиры в них бесплатно по очереди получали простые люди. А директриса школы такая же бандеровская дрянь как и сама училка.

Свидомит
10.09.2015 в 13:05 | FR

Наша училка по укрмове в нулевых годах принудительно собирала подписи у всех школьников, за переименование ул Советской в ул. Степана Бандеры. Интересно, почему для окончательной промывки мозгов, еврейское министерство образования не обязало на первом уроке петь гимн и кричать кричалочки, или даже лучше, в начале каждого урока.

Русич
10.09.2015 в 13:52 | UA

Училка ебанутая и социально опасная,это факт.На ферму ее волам хвосты крутить.

Оркаэнський Свiт
10.09.2015 в 13:55 | UA

Помнится, тусила тут раньше одна конченая с ником Татьяна. Очень уж стилем общения на "учителя" Светлану похожа...
Поздравляю родителей (в том числе и бандеролюбов) с тем, что из ваших детей дебилов, рабов и пушечное мясо теперь и в школах делают. Майданим дальше? Гиднисть? Демократия? Свобода слова, взглядов, выбора? Стыдно, что самая утырочная страна на планете носит название моей Родины... Не зря, видимо, флаг Украины с символом даунизма - цвета одного...

Хилари К.
10.09.2015 в 16:03 | UA

Ху из ху? Это есть достойно одобрения нашего госдепа. Она стоять в одном ряду с почетной стервенкой, которая готовила булочки "танки на Москву".
Сегодня же сказать дать ей доллар за верную службу!

Ми-Кола
10.09.2015 в 16:35 | UA

Може воно таке дурне ,що ніхто ії нормально не ї-е...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив