В Корабельном районе открыли абонентский отдел ГКП «Николаевводоканал»

02.09.2015 в 15:56

1 сентября в Корабельном районе открыли абонентский отдел ГКП «Николаевводоканал». Теперь жителям отдаленного района не нужно преодолевать большое расстояние и тратить много времени, чтобы уладить «водные» проблемы. Абонентский отдел расположен по адресу: пр. Октябрьский, 320/1, тел. для справок:  58-44-40.

Как рассказала заместитель начальника абонентского отдела предприятия Ольга Анищенко, вчера здесь уже побывало 50 горожан, которые смогли оперативно решить насущные вопросы.   

- Я очень довольна. Пришла и глазам своим не верю. Если раньше, чтобы поменять книжку, я брала отгул, целый день могла в очереди просидеть и не попасть. Теперь это одно удовольствие, - поделилась своей радостью жительница Корабельного  Людмила Алексеевна Каминская.

Сегодня, 2 сентября, в новом абонотделе побывал городской голова Юрий Гранатуров. Он лично убедился, что офис  расположен в удобном месте, неподалеку остановка. Помещение просторное, без барьеров, стоек, посетители могут в комфортных условиях решить свои вопросы.

- Корабельный район находится на отдаленном расстоянии. Здесь проживает 80 тыс. горожан. На одной из встреч жители попросили «приблизить» к ним абонентский отдел «Николаевводоканала». Я был крайне удивлен, что такового в районе нет. Была поставлена задача: исправить ситуацию. И вот в кратчайшие сроки – результат. Работники абонентского отдела заверили, что горожане довольны. Мы просто выполнили просьбу, которая прозвучала в одном из дворов. Надо слушать друг друга, - сказал городской голова Юрий Гранатуров.

В новом абонентском отделе жители Корабельного района могут получить все услуги, которые раньше получали в абонентском отделе по ул. Чигрина. Это и замена расчетных книжек, и проведение сверок по начислениям, по оплате, открытие новых лицевых счетов, переоформление существующих лицевых счетов на новых собственников, открытие временных лицевых счетов для оформления субсидий, прием заявок на распломбировку и пломбировку приборов учета и другое.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив