Николаевщина собрала гуманитарную помощь для жителей Донбасса и военнослужащих

20.08.2015 в 19:01

В очередной раз для жителей Донбасса и военнослужащих, которые защищают территориальную целостность нашего государства, жители Николаевщины собрали гуманитарную помощь.

«Это 8 гуманитарный груз, который николаевцы и жители области передают жителям Донбасса, а также нашим военным в зону проведения АТО. Продукты питания, средства первой необходимости, медикаменты – мы в очередной раз доказываем, что жителям Николаевской области не безразлична судьба украинцев, которые оказались в беде и это не последний груз. Мы надеемся, что боевые действия скоро закончатся. Николаевская громада передает привет нашим военным, которые защищают территорию Украины», – сказал Вадим Мериков.

Руководители области поблагодарили всю николаевскую громаду за помощь и активную гражданскую позицию.

Уже завтра, 21 августа, 65 тонн гуманитарного груза доставят в Краматорск.

Николаевцы и жители области собрали свежие овощи и фрукты, бакалею и консервацию, питьевую воду, сладости и медикаменты. В том числе предприятие ООО «Сандора» передало 8 тонн напитков.

Приятно отметить, что жители Новоодещины собрали 4-тонный груз. Фермерские хозяйства Вознесенского района, которые занимаются овощеводством, собрали 2,5 тонн овощей: картофель, лук, свекла, морковь, баклажан и капуста. Веселиновцы передали 4,5 тонн груза: овощей, круп, консервов, сладостей и меда, а также питьевой воды и стирального порошка.

Комментарии (1)
АБВ
20.08.2015 в 20:57 | UA

Мёд от дедушки жителям не передавать. Его на блокпосту надо оставить. А помню, что Айдаровцы не пропускали гум. помощь. Или уже успокоились?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив