В Николаеве «Жигули» столкнулись с мопедом: одного из подростков увезла «скорая»

13.08.2015 в 13:51

Днем в четверг, 13 августа, в Николаеве на пересечении пр. Октябрьского и ул. Молодогвардейской автомобиль «Жигули» столкнулся с мопедом.

Автомобиль двигался по пр. Октябрьскому в сторону автовокзала, затем свернул влево на ул. Молодогвардейскую. В это время по проезду, расположенному вдоль домов параллельно проспекту, в том же направлении ехали на мопеде двое подростков.

За двумя машинами, остановившимися перед светофором на ул. Молодогвардейской, водитель «Жигулей» их не увидел. Вины водителя «Жигулей» в случившемся, скорее всего, нет, поскольку на проезде перед ул. Молодогвардейской размещен дорожный знак «Уступи дорогу». Следовательно, водитель мопеда, видя, что на эту улицу сворачивает машина, обязан был ее пропустить.

В ДТП пострадал водитель мопеда — подросток лет 15. «Скорая» увезла его в областную детскую больницу на ул. Николаевской. По предварительному заключению, он получил переломы.


Комментарии (2)
Я
13.08.2015 в 14:00 | UA

Водитель мопеда должен был уступить дорого...... А водитель мопеда вообще ПДД знает??? В 15 лет, он управлять мопедом не имеет никакого права, про соответствующую категорию уже молчу. Как по мне, виноваты родители, которые купили своему чаду мопед!

Для новости Н
13.08.2015 в 15:55 | UA

https://youtu.be/FS4JMl8Tv00

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив