«Укроборонпром» оставил директором Николаевского авиаремонтного завода Виктора Кирницкого

17.07.2015 в 09:02

В соответствии с постановлением КМУ от 03.09.2008 г. №777 в ГК «Укроборонпром» начали кадровый конкурс на замещение вакантных должностей руководителей предприятий-участников Концерна. Об этом сообщается на официальном сайте «Укроборонпрома».

Объявлены результаты по следующим трем предприятиям:

- ГП «Николаевский авиаремонтный завод» НАРП»;

- Дочернее Предприятие государственной компании «Укрспецэкспорт» - «Государственное внешнеторговое и инвестиционное предприятие» Промоборонэкспорт»;

- ГП «Харьковское конструкторское бюро по машиностроению имени А.А. Морозова».

В общем, на соответствующие должности претендовали около 20 человек. Члены Комиссии заслушали всех участников конкурсного отбора, обсудили и проанализировали предоставленные ими конкурсные предложения.

По результатам проведенного конкурсного отбора победителями объявили:

Кирницкого Виктора Филипповича - на должность руководителя ГП «Николаевский авиаремонтный завод» НАРП»;

Терещенко Владимира Вячеславовича - на должность руководителя Дочернего предприятия государственной компании «Укрспецэкспорт» - «Государственное внешнеторговое и инвестиционное предприятие» Промоборонэкспорт»;

Мормиля Якова Михайловича - на должность руководителя ГП «Харьковское конструкторское бюро по машиностроению имени А.А. Морозова».

 По результатам конкурсного отбора на замещение вакантной должности директора ГП «Луцкий ремонтный завод» Мотор» комиссией не определен победителя и принято решение о повторном объявлении соответствующего конкурса.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив