В Киеве – "кофейный бунт": предприниматели перекрыли Крещатик, устроив потасовку с милицией

16.07.2015 в 13:16

В Киеве утром возле здания КГГА на Крещатике собрались владельцы шаурма-автомобилей и кофемашин. Они требуют отменить решение Киевсовета, которое дало право демонтировать их незаконные точки торговли.

"Они хотят отклонения решения сессии, которое дало право демонтировать незаконные автокиоски. И моего увольнения, без мотивации. Наверное, за то, что мы проводим эти демонтажи из центра города", – рассказал Дмитрий Белоцерковец, директор департамента благоустройства города КГГА.

Кроме того торговцы уже больше часа полностью перекрывают Крещатик. Они окружили здание Киеврады и КГГА кофемашинами и мобильными точками с шаурмой, и сами вышли на дорогу, держа в руках плакаты. В центре столицы образовалась огромная пробка.

Милиция пыталась увести торговцев с дороги, но они устроили потасовку с правоохранителями. В итоге, милиционерам пришлось отступить.

Сегодня

Комментарии (3)
Житомасон
16.07.2015 в 13:47 | CN

..шаурма-автомобили...кофемашины...протестуют...перекрывают..
..........................
А какую позицию занимают продавцы гандонов?

а-ха
16.07.2015 в 13:50 | UA

гламурных киндерполицаев запустите. Они сделают селфи с кофемашинами и ситуация разрулится моментально.

Свидомит
16.07.2015 в 17:20 | TR

> Житомасон (2015.07.16 13:47 [CN]) Евреи уничтожили и эту профессию, заменив живых людей кондоматами.
Так как кормовая база у полновластных жытов сокращается, они решили и тут нагнуть конкурентов, отсношают их мотобудки и построят кафешки или казино и будут рубить бабло.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив