Луценко выступил против местных выборов в Мариуполе

15.07.2015 в 09:13

Верховная Рада планирует до конца текущей недели определить перечень населенных пунктов в которых они не будут проходить.


Об этом в комментарии журналистам сообщил председатель фракции БПП Юрий Луценко.


"Мы приняли решение, что выборы не могут происходить на оккупированной части Украины и не могут происходить на той территории, где невозможно соблюсти демократические стандарты открытости и безопасности для избирателей", - уточнил он.



"Каких местностей это касается будет определено парламентом во время голосования за постановление о назначении выборов", - сказал он, уточнив, что срок принятия постановления до конца текущей недели.


"Я, например, считаю, что в Мариуполе невозможно провести открытые, демократические и безопасные выборы. Невозможно пригласить на встречу с кандидатами граждан, с точки зрения безопасности это очень рискованно. Это же касается и Лисичанска, а также Красноармейска", - заявил Луценко.

По мнению депутата, выборы на оккупированных территориях можно проводить только после завершения АТО.

theinsider.ua

Комментарии (1)
Щирий
15.07.2015 в 14:24 | UA

Ця влада зробила все що цих стандартів демократіїї ми не зможемо дотриматись ніде , ні в Одесі , ні в Закарпатті ,ні в Миколаєві ні тим більш в Києві .Охлократія та майданоманія в Україні надовго...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив