Ночью в Николаеве сгорели два автомобиля, принадлежащие бывшему начальнику областного УБОП. ДОБАВЛЕНО ФОТО

14.07.2015 в 10:30
Ночью в Николаеве сгорели два автомобиля, принадлежащие бывшему начальнику областного УБОП. ДОБАВЛЕНО ФОТОНочью в Николаеве сгорели два автомобиля, принадлежащие бывшему начальнику областного УБОП. ДОБАВЛЕНО ФОТОНочью в Николаеве сгорели два автомобиля, принадлежащие бывшему начальнику областного УБОП. ДОБАВЛЕНО ФОТОНочью в Николаеве сгорели два автомобиля, принадлежащие бывшему начальнику областного УБОП. ДОБАВЛЕНО ФОТОНочью в Николаеве сгорели два автомобиля, принадлежащие бывшему начальнику областного УБОП. ДОБАВЛЕНО ФОТОНочью в Николаеве сгорели два автомобиля, принадлежащие бывшему начальнику областного УБОП. ДОБАВЛЕНО ФОТОНочью в Николаеве сгорели два автомобиля, принадлежащие бывшему начальнику областного УБОП. ДОБАВЛЕНО ФОТОНочью в Николаеве сгорели два автомобиля, принадлежащие бывшему начальнику областного УБОП. ДОБАВЛЕНО ФОТО

В ночь на 14 июля в одном из дворов Николаева сгорело два автомобиля и поврежден третий.


Происшествие случилось на Сухом Фонтане. Об этом Новостям-N сообщили собственные источники в областной милиции. По информации источника, сгорели иномарки Toyota Camry и Toyota Land Cruiser. По имеющейся информации, два из трех авто принадлежат семье бывшего начальника УБОП МВД Украины в Николаевской области Владимира Лупащенко.


Кроме того поврежден расположенный в соседнем гараже автомобиль Toyota Highlander, принадлежащий дочери экс-начальника Николаевского морского торогового порта Василия Капацыны.


Как уточнили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, звонок по номеру "101" поступил около 02:11. О пожаре сообщил сосед, случайно увидевший дым. На месте вызова работали дежурные караулы 2-й и 3-й Государственных пожарно-спасательных частей. Силами пожарных пожар на площади 20 кв. м был ликвидирован в 02:50.


Причину пожара сейчас устанавливают специалисты.


Напомним, что два года назад, в конце июля 2013 года, на этом же месте, в тех же гаражах также были сожжены два автомобиля, принадлежавшие Владимиру Лупащенко - Lexus LX 570 и Toyota Highlander.


Экспертиза определила, что автомобили были подожжены. Несмотря на проведенное расследование, виновника тогда найти так и не удалось.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (16)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив