Набор в патрульную полицию Одессы, Киева, Львова, Запорожья и Николаева продлен из-за большого ажиотажа

13.07.2015 в 13:30

Заместитель Авакова сообщила, что подать документы для обучения в полиции Одессы, Киева, Львова, Запорожья и Николаева можно будет до 7 августа.
 
Набор в полицию продлен в связи с большим количеством желающих работать в новой структуре.

Как передает УНИАН, об этом журналистам в Одессе сообщила сегодня 1-й заместитель министра МВД Эка Згуладзе.

«С 15 июля по 7 августа можно будет подать анкеты и документы для обучения в патрульной полиции Одессы, Киева, Львова, Запорожье и Николаева», - сказала она, добавив, что данное решение обусловлено положительным результатом столичных полицейских, а также – увеличением численного состава этой правоохранительной структуры и необходимостью кадрового резерва. Это позволит стартовать проекту в городах-спутниках Южном и Ильичевске, при постоянной дисклокации в Одессе, в которой в ближайшее время приступят к патрулированию 800 полицейских.

Несмотря на увеличение численного состава, заработная плата полицейских остается на заявленном ранее уровне – от 8 тыс. грн в месяц. На это, как отметила Згуладзе, предусмотрено финансирование.

Замминистра акцентировала, что у будущих одесских полицейских высокий уровень проходных баллов, а «уровень мотивации» по мере обучения возрастает.

Также в Одессу прибыли полицейские из Киева во главе с командиром роты Романом Пилипенко, чтобы поделиться первым опытом с одесситами.

Кроме того, с 13 июля в Одессе начинают работать группы инструкторов из США и Канады.

Комментарии (6)
йцукенюк
13.07.2015 в 13:55 | UA

Наберут, а потом командировочки на Восток. На военкоматы народ забил давно, вот таким способом ищут людей.

Однако...
13.07.2015 в 14:02 | UA

Вылитые америкосы на картинке. Даже руки к сердцу картинно приложили. Это что у них в инструкции по профпригодности записано? Скоро в стране никакой работы не будет, окромя воякив и полисменив. Ажиотаж... Дожили...

пс
13.07.2015 в 14:33 | UA

просто именины сердца какие-то. неужели эти голубые устрицы будут рысачить и по нашим улицам? просто жду с нетерпением. просто ппсников чмырить скучно и уныло,а глумурных мусоров чмырить будет прикольно.

АБВ
13.07.2015 в 14:39 | UA

денежное содержание такое, что у Менты с большими звёздами не получают. Конечно сейчас все попрутся в полицию. Но менталитет-то не переделаешь. Сначала будут "скромничать", а затем, когда увидят, что заработать можно и побольше, всё встанет на свои места.

александр
13.07.2015 в 14:55 | UA

как и в грузии зарплату платят америкосы . перестанут платить . что дальше ?

РЕАЛ
13.07.2015 в 14:58 | UA

Смотрящие с США и Канады будут контролировать процесс. Кто-бы сомневался?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив