"Бандиты и убийцы должны отвечать перед законом", - Турчинов пообещал серьезные кадровые изменения на Закарпатье

13.07.2015 в 08:27

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что все причастные к перестрелке в Мукачево должны ответить перед законом.

 "Когда ты стреляешь из пулемета или гранатомёта по врагам на фронте - ты герой, но когда начинаешь стрелять из этого же оружия в глубоком тылу, и при этом гибнут люди - ты бандит и убийца. И здесь нет других вариантов. Бандиты и убийцы должны отвечать перед законом", - сказал Турчинов, комментируя события в Мукачево.

 Он отметил, что государство обязано защищать своих граждан. "Вместе с тем, СБУ, МВД и Генпрокуратура обязаны не только задерживать тех, кто стрелял в людей, но и жестко расправиться с теми, кто в регионе, прикрываясь должностями и депутатскими мандатами "крышует" контрабанду, нанимает для разборок криминалитет и вооруженных боевиков", - сказал Турчинов.

 Также секретарь СНБО высказался за серьезные кадровые изменения в регионе, как в силовом, так и в административном блоке. "Нужно наконец-то в парламенте проголосовать снятие неприкосновенности с депутатов и судей. Нужно начать в конце концов очищать страну от бандитов и коррупционеров", - резюмировал Турчинов.

Интерфакс-Украина

Комментарии (5)
Холодный взгляд
13.07.2015 в 09:02 | UA

Соплижуй проснулся!А что ты раньше делал? Прежде всего,бандиты и убийцы не должны занимать руководящие посты в правительстве!Посмотрите внимательно на ВР-половина педиков,половина-уголовников!

Кацапчук
13.07.2015 в 09:04 | RU

Так ты ж, падло должен первым висеть на столбе и уже более года.

Куряча жопка заговорила!
13.07.2015 в 09:19 | UA

Ух! Нихуй.... ничего себе! Ачччленеть!

)-)
13.07.2015 в 10:48 | UA

<удалено модератором>

Проходя мимо
13.07.2015 в 12:37 | UZ

Бандиты и убийцы должны отвечать перед законом", - сказал Турчинов и подумал о себе.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив