Правый сектор у АП требует отставки Авакова - СМИ

11.07.2015 в 22:52

Правый сектор проводит пикет у Администрации президента, участвуют около 100 человек. Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Александр Рудоманов.


Участники пикета отметили, что он пока носит политический характер. Они требуют отставки министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и местных руководителей МВД в Закарпатской области.


Также звучат заявления о том, что добровольческие батальоны пытаются дискредитировать.


Отмечается, что акция является бессрочной.


Ранее организация на своем сайте призвала всех сторонников Правого сектора пикетировать АП.


"Полная мобилизация! Сегодня на 20.00 всем активистам и сторонникам Правого сектора Киева, а также всем людям доброй воли - под Администрацию президента на Банковую, 11!", - говорится в сообщении.


Ранее лидер Правого сектора Дмитрий Ярош призвал задержать милиционеров, открывших огонь в Мукачево.

 

Напомним, в Правом секторе сообщили, что в Мукачево погибли два их бойца, после чего они отступили в горы. Также в организации заявили, что подняли по боевой тревоге весь Правый сектор.


Комментарии (3)
qwerty
11.07.2015 в 23:02 | UA

<удалено модератором>

а вообще правильно
12.07.2015 в 08:22 | UA

а вообще, несмотря на абсурдность того требования (пальбу устроили хлопцы из ПС, а в отставку - Авакову?), логика в том требовании есть: за то, что по стране безнаказанно шастают бандюки с пулеметами, способные открыть огонь из-за того. что им морда лица собеседника не понравилась - кто, спрашивается, отвечать должен?

беспредел
12.07.2015 в 09:02 | UA

Уму не постижимо! В государстве, которое считает себя демократическим и направляется в Европу, существуют вооружённые формирования, не подконтрольные никому, кроме "царя" Яроша!!! Создали эти параллельные структуры, вооружили до зубов, когда нужны были для совершения переворота, - а теперь пробуют поставить их в стойло,ведь особая надобность в них пропала! Когда кто-то берёт на себя функции, несвойственные ему, примеряет на себя судейскую мантию, не будучи судьёй, и не имея соответствующего образования, - это полный беспредел и анархия!!! Какая Европа. На Украину смотрят сейчас как на нечто ненормальное в нормальном мире.Скоро вообще будут воспринимать как стадо зачумлённых!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив