На Николаевщине парень нанес своему коллеге около 30 ножевых ранений за то, что у него зарплата больше

25.06.2015 в 18:25

В дежурную часть Вознесенского ГО УМВД Украины в Николаевской области поступило сообщение из приемного отделения центральной районной больницы о том, что в медицинское учреждение с многочисленными ножевыми ранениями туловища доставлен 29-летний местный житель.

Как выяснилось, в тот день товарищи на работе получили аванс. В честь такого события купили пива и пошли к одному из них домой. За ужином кроме пива употребляли еще и водку. Веселье затянулось до полуночи, поэтому гость решил заночевать у коллеги. Проснувшись рано утром, еще не совсем трезвые молодые люди начали ссориться из-за того, что якобы у хозяина намного больше заработная плата и, чтобы было по-справедливому, разницу он должен отдать товарищу. Словесная перепалка переросла в драку, приглашенный молодой человек схватил нож, лежавший на столе, и начал наносить им удары по туловищу хозяина квартиры. Даже когда пострадавший упал на пол, это не остановило злоумышленника: найдя отвертку, 25-летний мужчина нанес еще несколько ударов. После этого молодой человек забрал из комнаты мобильный телефон, закрыл дверь квартиры и ушел. Придя в себя, потерпевший позвал на помощь соседку, которая и вызвали «скорую».

Сейчас пострадавший находится на лечении в медицинском учреждении.

Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями через несколько часов 25-летний злоумышленник был установлен и задержан.

Следственным отделением Вознесенского горотдела милиции начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 187 УК Украины «Разбой», санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества.

Задержанному избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Комментарии (2)
Дідусь
25.06.2015 в 19:36 | XX

мда... водка без пива - все равно что танки без пехоты...

васо
26.06.2015 в 00:48 | GB

русский мир во всей красе

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив