Стало известно, кто самый богатый чиновник Украины

23.06.2015 в 17:12

Самым богатым среди полтысячи украинских судей, силовиков и налоговиков является председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров. В прошлом году он заработал почти пять миллионов гривен.

 Состояние чиновников и их семей проанализировала неправительственная организация Transparensy international. В отношении лидера рейтинга в общественной организации отмечают – это доходы с бизнеса, ведь главным налоговиком Насиров стал только в мае этого года.

 А вот Арсену Авакову работа в должности министра не помешала заработать более трехсот тысяч за границей. В рейтинге доходов за пределами Украины он второй после жены, получившей 25 миллионов гривен.

 На банковских счетах больше всего у секретаря СНБО – Александра Турчинова. А его заместитель Александр Гладковський получил от своих сбережений наибольшие проценты. Это – почти миллион гривен. Чиновники не всегда охотно обнародуют декларации, говорят в организации, и часто заполняют их с ошибками.

24 тв

Комментарии (1)
Олег
23.06.2015 в 17:37 | RU

"5 миллионов гривен залога за освобождения из под стражи подозреваемого в убийстве Бузины внес Тамразов Алексей Гариевич", - говорится в сообщении.

Тамразов – бывший первый заместитель главы правления ПАО «Укргаздобыча».

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив