В Николаеве женщина отдала мошенникам более 8 тысяч долларов за «освобождение сына из милиции»

15.06.2015 в 14:40

Утром в воскресенье, 14 июня, в Ленинский райотдел милиции г. Николаева обратилась гражданка В. с жалобой на то, что мошенники обманным путем завладели ее деньгами в сумме более 8 тысяч долларов США.

Гражданка сообщила, что около двух часов ночи ей на мобильный телефон позвонил неизвестный, который назвался «следователем».  Неизвестный сообщил женщине, что ее сын задержан сотрудниками милиции по подозрению в совершении серьезного преступления, ему грозит большой срок. За его «освобождение» неизвестный потребовал деньги.

Вместо того, чтобы попытаться выяснить, где же на самом деле находится ее сын, женщина тут же согласилась заплатить и отдала подъехавшему якобы от «следователя» таксисту 3 000 долларов США.

Через некоторое время «следователь» вновь позвонил и сообщил, что переданных денег недостаточно — нужно еще. Женщина вновь вынесла подъехавшему таксисту деньги — более 5 тысяч долларов США.

После этого женщина начала выяснять, где же на самом деле находится ее сын и дозвонилась ему по телефону. Только тогда дама поняла, что ее обманули и обратилась в милицию.

В общей сложности женщина отдала мошенникам более 8 тысяч долларов США.

Комментарии (3)
читатель
15.06.2015 в 16:07 | UA

лох - это судьба

ujk
15.06.2015 в 17:40 | UA

был бы сынок благонадёжный не повелась бы мамаша...

Свидомит.
15.06.2015 в 18:04 | UA

Возможно мать не давала денег сыну на кутёж и пьянство, вот он таким макаром сговорившись с корешами выманили денюжку у своей мамаши жлобихи.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив