Возле Константиновки "Жигули" столкнулись с БМП: 1 человек погиб, трое в больнице

01.06.2015 в 17:21

В районе Константиновки ВАЗ-2106 выехал на "встречку" и столкнулся с БМП-1. Водитель погиб, два пассажира получили травмы. Об этом сообщает пресс-служба МВД в Донецкой области.


"На 41-м км автодороги Красноармейск - Артемовск - Михайловка в Константиновском районе 31 мая в 21:30 неустановленный водитель автомобиля ВАЗ-2106 не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, в результате чего выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с транспортным средством БМП-1, который двигался во встречном направлении. Водитель легкового автомобиля погиб на месте, пассажиры получили травмы", - говорится в сообщении.


В автомобиле находились три жителя Димитрова. Пассажиров доставили в больницу.


По факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286.


Напомним, 16 марта в Константиновке бронемашина украинских военнослужащих сбила насмерть восьмилетнюю девочку. На месте происшествия был еще один ребенок в коляске, который не пострадал, а также его мать, которая была госпитализирована в тяжелом состоянии. Происшествие вызвало большой общественный резонанс. Так, местные жители подожгли шины у общежития, где живут военные, и побили стекла. На месте аварии около 30 человек перевернули машину ГАИ, и устроили митинг.


Главной военной прокуратурой в суд направлен обвинительный акт в отношении военнослужащих, совершивших смертельное ДТП в Константиновке и которые подозреваются в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 2 ст. 425 УК Украины ("Небрежное отношение к воинской службе, повлекшее тяжкие последствия") и ч. 1 ст. 415 УК Украины ("Нарушение правил вождения или эксплуатации машин").

112.ua

Комментарии (1)
ЗАБЫЛИ ДОБАВИТЬ
01.06.2015 в 20:45 | UA

что водитель БМП старался спрятаться от "Жигулей" в кустах на обочине. Ясен пень, что виноват погибший гражданский водитель. Тот ополченец, которому фашисты из "Азова" пальцы отрубили, тоже сказал на телекамеру, что потерял их в бою. Вот только на фотографиях, котрые сами фашисты и выложили в первый день он ещё с пальцами. Украинские СМИ самые правдивые!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив