В Николаеве парочка вандалов пыталась украсть с кладбища металлическое ограждение

19.05.2015 в 19:00

Днем на спецлинию «102» поступило сообщение от женщины. Она рассказала, что когда выгуливала свою собаку, возле кладбища по ул. Степовой увидела, как за забором между могил ходят мужчина и женщина, стучат чем-то по ограждениям, возможно, пытаясь совершить кражу.

На место прибыл наряд батальона патрульной службы милиции. Заявительница встретила правоохранителей возле входа и указала место, где видела подозрительную пару. Зайдя на территорию кладбища, милиционеры разыскали там человека, который держал в руках фрагмент металлического ограждения. Увидев милиционеров, он бросил свою добычу на землю. Сначала злоумышленник пытался оправдаться тем, что ищет могилу своего дедушки, а потом признался, что намеренно сломал ограждение.

У входа правоохранители дождались и его спутницу, которая искала пункт приема металлолома. Оба проследовали с патрульными в Центральный райотдел милиции. Мужчина и женщина оказались сожителями, проживающими в Заводском районе, и на кладбище приехали с целью совершения кражи.

Следственным отделением начато уголовное производство по ст. 185 УК Украины «Кража».

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив