В Николаеве "тревожная кнопка" помогла задержать воров металла

19.05.2015 в 11:27

Администратор частного предприятия, расположенного в Заводском районе, узнала, что неизвестные люди пытаются вынести с территории склада металлические трубы. Женщина немедленно нажала «тревожную кнопку» и через несколько минут сотрудники Государственной службы охраны уже общались с правонарушителями.

- Выяснив приметы злоумышленников и ориентировочное направление их движения, мы отработали прилегающую территорию, и нашли и воров, и собственность заявителя - металлические изделия, - рассказывает младший инспектор СПГЗ Государственной службы охраны сержант милиции Анатолий Полейко.

В райотделе правоохранители установили, что злоумышленники - местные жители 31, 33 и 34 лет, ранее уже привлекались к уголовной ответственности за совершение краж.

- Мы увидели, что несовершеннолетние воруют металл, вот и решили у них его забрать, - уверял правоохранителей в своей непричастности к преступлению 34-летний задержанный. Однако объяснить, почему он и его товарищи не вернули похищенное владельцу, а направились в пункт приема металла, человек так и не сумел.

Следственным отделением Заводского РО НГУ УМВД начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины «Кража». Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до шести лет.

Комментарии (1)
зара
19.05.2015 в 12:15 | UA

на водопое пацан задержал вора.и ничего .а тут рекламка.ленинцы наверное вора отпустили.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив