Деньги, похищенные во время вчерашнего разбойного нападения, принадлежали известным николаевским бизнесменам

30.04.2015 в 12:05

Во время вчерашнего громкого ограбления возле OTP-банка в Николаеве ограбили фирму «Агрофлагман».

 

Женщина, пострадавшая при нападении, оказалась директором данной агрофирмы, мужчина — водителем, который помогал ей при перевозке денег. Формально сотрудником «Агрофлагмана» последний не является.

 

ООО «Агрофлагман» зарегистрировано в с. Калиновка Еланецкого района Николаевской области, специализируется на выращивании зерновых культур, оптовой торговле зерном и т. д.

 

Генеральным директором «Агрофлагмана» является достаточно известный в Николаеве предприниматель Юрий Кормышкин. По итогам 2010 года он был признан «Человеком года» в номинации «Сельское хозяйство».

 

К похищенным деньгам имеет прямое отношение и бизнес-партнер Юрия Кормышкина Ростислав Данильченко, депутат Николаевского областного совета. Данильченко занимается зерновым бизнесом уже более 10 лет. Интересно, что 5 лет назад агрофирма, принадлежащая Данильченко, уже подвергалась нападению при сходных обстоятельствах. 6 мая 2010 года возле отделения «Мета-банка» в Николаеве на автомобиль фирмы «Ространсагро», принадлежащей Данильчено, было совершено разбойное нападение с применением огнестрельного оружия. Тогда добычей налетчиков стало около 500 тыс. гривен.

 

Напомним, что в среду, 29 апреля, около 17.00, двое неизвестных у входа в отделение "ОТР-банка" напали на работников ООО «Агрофлагман», выходивших из банка с крупной суммой наличности. Налетчики применили газовый баллончик, несколько раз выстрелили из травматического пистолета, ранив мужчину и женщину, сопровождавших деньги. Сумку с деньгами нападавшим удалось забрать, после чего они скрылись с места преступления на автомобиле «Шкода».

 

По уточненным данным, добычей налетчиков стали 3 миллиона 140 тысяч гривен.

 

 

 

Угнан внедорожник отца депутата Николаевского облсовета

 

В Николаеве обстреляли машину депутата-регионала


Нападение на «ОТР банк» в Николаеве: добычей налетчиков стало около 4 миллионов. ВИДЕО НАПАДЕНИЯ

 

 

Начальник Центрального РОВД прокомментировал разбойное нападение у отделения "OTP-банка" в Николаеве

Комментарии (2)
Вывод
30.04.2015 в 12:07 | UA

Если долю легавым не дали, то найдут!

Корабел
30.04.2015 в 13:16 | UA

Таки наверное, Да.... Мой вчерашний пост подтверждается. Ограбление - инсценировка и имеет прямое отношение к спектаклю на Комсомольской 2010 года ))))

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив