«Центральный рынок города Николаева будет возвращен законному владельцу» - облпотребсоюз

24.04.2015 в 13:56

В Николаеве при помощи «псевдоактивистов» пытаются решить имущественный вопрос Центрального рынка Николаева. Такое мнение высказали в Николаевском облпотребсоюзе, комментируя пикет под зданием Николаевского окружного административного суда прошедший вчера, 23 апреля.


Так, в акции протеста принимали участие пара десятков проплаченных полтавских «активистов»-гастролеров, которые требовали отставки председателя Николаевского облпотребсоюза. На плакатах протестующих были надписи, повествующие о каком-то мифическом разворовывании кооперативного имущества.


Интересно, но в день проведения пикета в административном суде, рассматривался спор, где облпотребсоюз вообще не являлся стороной судебного процесса. Судебное заседание касалось незаконной регистрации в госреестре ООО «Карлет» - одной из фирм-посредников, незаконно завладевшей имуществом ООО «Николаевский центральный рынок» по адресу: г. Николаев, проспект Ленина, 25.
Однако полтавские «активисты», которые не в курсе местных николаевских дел, этим вопросом особо не интересовались. Им была поставлена задача: создать информационный шум, поднять скандал, облить грязью руководство облпотребсоюза.


А вот организаторы «спектакля» у здания административного суда просто воспользовались отсутствием четкой нормативно-правовой базы в вопросе проведения всевозможных пикетов и акций. Они переняли модную нынче и, к сожалению, широко применяемую сегодня в Украине порочную практику давления на суды с помощью «псевдоактивистов» и «титушек».


«Уверены, что все это не поможет рейдерам избежать ответственности за незаконное завладение чужим имуществом и что, в установленном законом порядке, имущество по адресу: г. Николаев, проспект Ленина, 25 будет возвращено истинному владельцу — ООО «Николаевский центральный рынок», а значит потребительской кооперации области», - считают в правлении облпотребсоюза.

Комментарии (3)
А мультику что
24.04.2015 в 15:35 | UA

????

Я вас люблю
24.04.2015 в 18:07 | UA

<удалено модератором>

слава
25.04.2015 в 09:00 | UA

Семейка мульта так просто не отдаст рынок , надо же кармить своих быков!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив