"Оппозиционный блок" покинул заседание парламента

23.04.2015 в 11:40

Лидер фракции "Оппозиционный блок" Юрий Бойко заявил, что его фракция на сегодняшний день покидает заседание парламента.

Как передает УНИАН, в своем выступлении он отметил, что накануне в Киев прибыли шахтеры с требованиями о выплате заработных плат, незакрытия шахт, сохранение рабочих мест.

«К сожалению, ни одна провластная организация с ними не встретилась и не дала ответа на эти вопросы», - сказал Бойко и добавил, что в сегодняшней повестке дня нет вопросов, которые касаются этих людей.

Таким образом, заявил Бойко, фракция Оппозиционный блок «прекращает работу в Верховной Раде на сегодняшний день, покидает сессионный зал».

В то же время заработную плату депутатов за сегодняшний день он предложил направить в «Фонд защиты детей погибших шахтеров».

«Фракция выходит из зала», - сказал депутат.

В свою очередь лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко предложил Бойко направить не дневную зарплату депутата, а «украденные всеми вами деньги».

«При правлении Януковича... 400 миллионов долларов на вышках Бойко знаменитых, на облгазах и на всем остальном. Верните их и тогда у шахтеров будет и работа, и зарплата», - сказал депутат.

Комментарии (3)
Вася
23.04.2015 в 14:21 | UA

Оппо-блок идеально конструктивный....не далее как полтора года назад они критиковали тогдашнюю оппозицию за пропуски, а сами точно также бездарно предают надежды своих избирателей.

Действительно, если бы представители оппо вернули то, что наворовали - проблем в зарплатах бюджетникам и пенсий вообще не было бы лет на 5.

Александра
23.04.2015 в 16:50 | UA

ДЛЯ ПСИХА И ВАСИ Блин , ребята ,я с вас фигею. Оппозиционный блок за все годы у власти не наворовал столько , сколько ПРШ и гоп-компания за год . При Оппозиционном блоке и Януковиче- стабильная гривна ,цены , коммуналка вменяемая , повышение пенсий и соц. выплат. При ПРШ и Яценюке- война, разрушения инфраструктуры, смерти людей , бешенный скачек доллара , коммуналки и отмена надбавок бюджетникам и соц. выплат . Неужели вы не видите такие очевидные факты ? А то ли еще будет...(

ржунемогу)
23.04.2015 в 17:00 | RU

Оппоблок начинает операцию по разводу лохов. Тех кого не развел майдан разведет оппоблок.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив