Конфликт в Николаевской рыбинспекции обостряется: сегодня в управлении побывала милиция

21.04.2015 в 13:50

Конфликт в Николаевской рыбинспекции, начавшийся в конце минувшей недели, набирает обороты.

 

Сегодня сотрудники вынуждены были вызвать милицию. По их словам, с утра в приемной директора появились неизвестные лица, которые не пропускали сотрудников управления к начальнику. Более того, по словам заведующей сектором по работе с персоналом Анжелы Лайденовой, неизвестные доставали из шкафов и столов различные документы, которые куда-то уносили.

 

Поскольку неизвестные не являлись сотрудниками рыбинспекции и полностью дезорганизовали ее работу, физически не допуская никого к руководству, сотрудники управления вызвали милицию.

 

Однако, пока прибывшая на место опергруппа Центрального РОВД проходила на территорию управления, неизвестные исчезли из приемной — будто растворились.

Начальник же инспекции Сергей Скоропад объявил сотрудникам милиции, что никого не вызывал и у него, дескать, все в порядке. Милиционерам ничего не оставалось, как оформить ложный вызов.

 

Конфликт в рыбинспекции разгорелся в пятницу, после того, как и.о. начальника управления потребовал от заведующей сектором по работе с персоналом Анжелы Лайденовой и главного специалиста внутреннего аудита Татьяны Дергуновой согласовать незаконный приказ об увольнении нескольких инспекторов. После того, как они отказались это делать, Скоропад потребовал от женщин уволиться «по собственному желанию».

 

В понедельник сотрудники рыбинспекции на профсоюзном собрании приняли обращение к министру аграрной политики Павленко, Главе госагентства рыбного хозяйства Украины Коваливу, губернатору и прокурору Николаевской области, в котором выразили недоверие исполняющему обязанности начальника Николаевской рыбинспекции Скоропаду и потребовали разобраться с многочисленными нарушениями в его деятельности.

 

 


Скандал в николаевской рыбинспекции: сотрудники управления просят уволить своего «коррумпированного» начальника

Комментарии (4)
Джон
21.04.2015 в 14:52 | UA

По моему уже поздно разбираться, рыбы в нашей акватории все равно уже нет - она вся на рынках воняет неделями. На прошлой неделе проезжал через понтонный мост ("Аляуды"): не боясь никого местные "рыболовы" бросают с понтонов "парашюты", кто экраны запускает, и т.д. До конца запрета "выцедят" все, что еще осталось. В Ю. Буге, по самую Александровскую плотину, все поделено между предприимчивыми местными "рыболовами" - рыбинспекция об этом прекрасно знает и исправно берет мзду (такса всем известна), оправдывая свои действия малой зарплатой и отсутствием финансирования на профилактику. Как по мне - рыбинспекцию, как и большинство других преступных группировок, нужно расформировать. Особо отличившихся своим "честным" трудом отправить в АТО, - ополченцы любят таких.

777
21.04.2015 в 19:52 | UA

вся Ракетка заставлена сетями. Рубят в камыше каналы и ставят сети счас нерест местные гандоны выбивают карася тарани на 2 года вперед .Не верю чтоинспекция в соляных незнает . Посреди реки бутылки с сетями плавают целый день и ночь напрягая байдарочников.

Сева
21.04.2015 в 22:48 | UA

Конечно, женщин заставил уволиться, молодец, НАСТОЯЩИЙ мужик!!! Что ж ты с мужиками разборки не устраиваешь? Слабо?

gol
21.04.2015 в 23:44 | UA

Молодцы! Надо свои права отстаивать!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив