В самопровозглашенной ДНР готовы обсуждать демилитаризацию части Донбасса

19.04.2015 в 21:00

В "ДНР"  готовы обсуждать в рабочих группах создание в Горловке, Широкино и донецком аэропорту демилитаризованной зоны.

Как сообщает онлайн-ресурс боевиков  "Донецкое агентство новостей", об этом заявил представитель "ДНР" в контактной группе в Минске Денис Пушилин.

"Имеется в виду, что от линии соприкосновения будет отводиться на одинаковое расстояние силы обеих сторон. Например, по Широкино обсуждалось, что из центра поселка на равное расстояние отойдут обе стороны конфликта", — отметил он.

По его словам, обсуждение вопроса демилитаризации данных территорий состоится уже на следующей неделе.

Украинская правда

Комментарии (2)
qwerty
19.04.2015 в 22:44 | UA

Бла-бла-бла.... Уже договаривались Минск 2 и что? Сразу после договоренностей штурм Дебальцево и все знают чем оно закончилось. Это всё равно что запрещать свинье гадить где попало. Только европейские миротворцы с полным комплектов вооружений по всей границе разграничения и пусть дыры строят молочные реки да кисельные берега.

Николаевец
20.04.2015 в 09:10 | XX

Неправильно составлен заголовок. Что обсуждать то? Создание демилитаризованной зоны прописано в минских соглашениях. Только ВСУ и карательные батальоны болт ложили на эти соглашения. Причем у ВСУ и отмазка козырная - все валится на карателей, которые априори никому не подчиняются. Так что правильней будет назвать тему "ДНР требуют создание демилитаризованной зоны".

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив