Суд арестовал Дмитрия Леонова, открышего стрельбу во время драки в Доманевке

16.04.2015 в 11:22

По ходатайству прокуратуры Доманевского района двум участникам массовой драки с применением огнестрельного оружия, которая произошла 12 апреля возле одного из развлекательных заведений пгт Доманевка, судом избрана меры пресечения - домашний арест и содержание под стражей. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.


Напомним, как сообщалось ранее, двое мужчин пришли в бар, чтобы продолжить празднование Пасхи. Отказ персонала пустить их в заведение из-за того, что бар уже зарезервирован, очень возмутил незнакомцев. Конфликт с заказчиками банкета перерос в драку, а затем и в стрельбу, в результате чего двое человек с огнестрельными ранениями доставлены в больницу.


Кроме того один из участников конфликта начал противодействовать законным требованиям сотрудника милиции прекратить противоправные действия и совершил несколько выстрелов в направлении милиционера.


Злоумышленники были задержаны в порядке ст.208 УПК Украины.


Одному из задержанных, который начал стрельбу, сообщено о подозрении в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч.4 ст.296, ч.1 ст.345 УК Украины и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Как выяснили "Новости-N", речь идет о жителе города Николаева Дмитрии Леонове. Содержание под стражей для него избрано сроком на 35 суток. Содержаться Леонов будет в СИЗО г. Кировограда. В настоящее время Леонов находится в ИВС райцентра Врадиевка.


Его подельнику сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.296 УК Украины и избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.


Досудебное расследование в уголовных процессах осуществляется СВ Доманевского РО НГУ УМВД в области, процессуальное руководство - прокуратурой Доманевского района.

Комментарии (2)
sdoxnite gnidy
16.04.2015 в 12:06 | XX

КАКИЕ ЖЕ ПРОДАЖНЫЕ СУДЫ, ПРОКУРАТУРА И МИЛИЦИЯ!!!
РЕБЯТА, КАКОЙ ДОМАШНИЙ АРЕСТ, КАКОЙ ЗАЛОГ?
ЭТО ВСЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ОКАЗЫВАТЬ ДАВЛЕНИЕ НА СВИДЕТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ?

Мечтатель
16.04.2015 в 12:09 | UA

> sdoxnite gnidy (2015.04.16 12:06 [XX])
А причём здесь милиция? Хотя да, могли пристрелить этих тварей при задержании.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив