Александр Гайду поздравил ветеранов с праздником Пасхи

14.04.2015 в 19:41

В преддверии праздника Пасхи председатель общества «МСП Ника-Тера» Александр Гайду навестил ветеранов, которыми опекается предприятие.

 

Подвиг героев Великой Отечественной войны навсегда останется примером истинного патриотизма для всех поколений. И сегодня забота о героях, защищавших Родину, является неотъемлемой частью социальной работы «Ника-Теры».

 

Отдавая дань глубокому уважению великому подвигу и героизму, Александр Гайду пожелал ветеранам жить в радости, мире и любви.

 

«От всей души желаю вам Божьих благословений. Пусть Господь хранит вас от зла и бед. Желаю, чтобы мир, покой и благодать никогда не покинули ваш дом, а сердце было наполнено радостью. С наступающим праздником Пасхи!» - поздравил Александр Гайду.

 

Руководитель «Ника-Теры» часто общается с ветеранами, знает их жизненные истории, и ему всегда рады. Ветераны, о которых заботиться предприятие, стали для Александра Гайду близкими людьми, с которыми он может посидеть за чашкой чая, выслушать их и перенять богатый жизненный опыт. Нередко они обращаются к нему с просьбами, и он рад протянуть руку помощи героям, которые боролись за мир на нашей земле.

 

«Я всегда рад видеть у себя в гостях Александра Васильевича. Когда он приходит, сразу настроение поднимается. Все мои родные далеко от меня, и мне порой не хватает просто слова поддержки. А так я знаю, что есть те, кто меня поддержат... Очень приятно, что меня не забывают и уважают», - говорит ветеран ВОВ Николай Кудренко.

Комментарии (8)
Павлик
14.04.2015 в 19:47 | UA

Вообще то праздник Пасхи был 12 апреля...

фома
14.04.2015 в 19:52 | XX

<удалено модератором>

да
14.04.2015 в 20:15 | UA

<удалено модератором>

asf
14.04.2015 в 22:22 | UA

Опять какой-то соломы курнули

Житомасон
14.04.2015 в 22:49 | CN

>фома
Это новость или старость. Какой нахрен наступающий праздник Пасхи?
Или у этого круглоголового идиота Пасха еще впереди.
У вас Петросян не редактирует случайно?
.....................
Петросян люто завидует новостям-н.
А круглоголовый Гайда сильно смахивает на еврея, поэтому он и поздравляет ветеранов со своей, еврейской пасхой следующего года. А шо, нельзя?

Укроп
15.04.2015 в 07:35 | UA

Гайду - г@ндон, и весь этот пиар раскручивают для получения х@лявной аренды земли на ближайшие пару десятков лет.

Деды ПАСХАвали
15.04.2015 в 08:22 | GB

Вы ничего не понимаете.
Это ветераны римских легионов, дислоцировавшихся в Иудее, подчиненные Понтия Пилата.
Пасха - их праздник.
ЭТОТ ДЕНЬ ОНИ ПРИБЛИЖАЛИ, КАК МОГЛИ!

А-я-яй
15.04.2015 в 09:42 | UA

Ничего не скажешь, уровень PR - технологий на предприятии зашкаливает) Детские общественные организации и то посерьезнее относятся к освоению бюджета в таких вопросах

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив