МВД разоблачило преступную схему с участием руководства ГАИ Киева: начальнику удалось сбежать

02.04.2015 в 18:16

Министерство внутренних дел Украины разоблачило преступную схему с участием руководства Госавтоинспекции города Киева. Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

"Служба внутренней безопасности МВД совместно с прокуратурой г. Киева провели сегодня ряд обысков и задержаний в рамках пресечения ряда преступных схем, выявленных в ГАИ Киева. Пресеченные махинации милиционеров-гаишников базировались на схемах получения незаконных денежных средств в МРЭО, при оформлении автомобилей. Задержан начальник отдела организации регистрационно-экзаменационной работы УГАИ ГУМВД Украины в Киеве - подполковник милиции Жебель Николай Вадимович", - написал Аваков в Фейсбуке.

Однако начальнику ГАИ г. Киева Николаю Макаренко удалось незаконно выехать из Украины в Беларусь.

"Начальник ГАИ Киева полковник милиции Макаренко Николай Николаевич, подозреваемый как организатор преступной группы - несанкционированно покинул территорию страны в направлении Белоруссии. Разыскивается для дачи пояснений и принятия решений", - сообщил Аваков.

Комментарии (3)
7.62
02.04.2015 в 18:41 | UA

Что за пурга? Без Авакова там никто и шага не ступит в сторону. Не донесли долю?

АБВ
03.04.2015 в 01:05 | UA

За последнюю неделю все вдруг ни с того ни с сего начали активно действовать. СБУ "шманает" МВД. Ловят бандитов - Айдаровцев, взяточников ГАИшников. С чего бы это? То народ долбал Лысенко боевыми действиями, а сейчас что. Цены на всё подняли, и думают людей "борьбой с коррупцией" отвлечь от насущных проблем. Мол мы год не боролись, а сейчас во время "боевой передышки" занялись. Не получится. Это только лохов - мыздобулов можно отвлечь лозунгами от насущных проблем. А разумный народ (хотя бы тех, кто учился ещё при СССР), бесполезно.

Дима
03.04.2015 в 10:00 | UA

Понятно, что за 5 минут коррупцию не победишь, у нас она сто лет процветает, поэтому надо как в Китае - наказание одно - расстрел.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив