ОМОН заблокировал липецкую фабрику «Рошен»

01.04.2015 в 10:46

Вход на липецкую фабрику «Рошен» заблокировал ОМОН, сообщает сайт Gorod48.ru.

Отмечается, что сотрудники правоохранительных органов в масках не выпускают рабочих с фабрики. Также невозможно зайти на территорию предприятия. Среди заблокировавших фабрику есть сотрудники местного управления ФСБ.

По данным издания, сотрудники правоохранительных органов пришли на фабрику в 8 утра. Весь персонал собрали в актовом зале, и приступили к оперативным действиям.

«Сейчас на заводе работают оперативники. С чем это связано, мы пока сами не знаем, но разбираемся», — рассказала пресс-секретарь липецкого отделения «Рошен» Ирина Вахонина.

Липецкая кондитерская фабрика «Рошен» является российским подразделением компании Roshen, принадлежащей президенту Украины Петру Порошенко.

Комментарии (11)
Корабел
01.04.2015 в 10:54 | UA

А, что в Липецке снег валит или фото декабря 2014 года?

Порошенко+Европа=ж
01.04.2015 в 10:57 | RU

Дон Педро я вчера тебе намекал на твою фабрику в Липецке, после того как ты мудило необдуманно заявил о санкциях в отношении России. За понты надо платить.

Кацапчук
01.04.2015 в 11:29 | RU

Пеця, беги поплач в жилетку Байдену, он тебя пожалеет и подарит сникерс.

Намыв
01.04.2015 в 11:34 | UA

Корабел, над европейской частью России циклон. Зима вернулась. Петя дотрынделся. Зато скидку на газ дали))). Это наверно "Газпром" в качестве компенсации за долги взял. Условия же были, что скидка дается при своевременной оплате текущих затрат и долговых обязательств. То есть, нет оплаты-нет скидки. Вот Петюня, наверное, и решил заводик отдать. А орать будет, что "агрессор" грабит бедного бизнесме... ой, президента.

Кацапчук
01.04.2015 в 11:43 | RU

> Намыв (2015.04.01 11:34 [UA])
Та не, не бизнесмена или прызыдэнта, а бедного еврея.

Где-то так
01.04.2015 в 11:46 | UA

США уже предпринимают меры на случай, если режим в Киеве провалится из-за «катастрофической ситуации в стране, за которую они единственные в ответе». Об этом пишет французское издание Nations Presse.

Вашингтон планирует обезглавить ополчение, боясь провала военной компании в Донбассе. Так, депутата ДНР Романа Возника, по некоторой информации, убили члены подрывной киевской группы. На двух других командиров ополченцев также совершались покушения.

По данным издания, сопротивление «киевской диктатуре» усиливается по всей Украине: в Николаевской области, например, появилась партизанская группировка. Согласно опросам исследовательского центра в Киеве, находящиеся у власти силы стремительно теряют свою популярность в народе.

Где-то так
01.04.2015 в 11:47 | UA

Народный фронт Арсения Яценюка во время прошлогодних парламентских выборов поддерживали 22% опрошенных, в этом году - лишь 4%. Блоку Петра Порошенко доверяют 16% населения, что является лучшим показателем среди партий Украины.

«Тяжелое время настало для антидемократического режима, установленного год назад с помощью коррупции, переворота, преступлений и насилия», - сообщает издание. Оно также, опираясь на мнения политологов, пишет, что Вашингтон может отказаться от поддержки Порошенко и переключиться на Коломойского. Американские неоконсерваторы считают его лучшим партнером Запада в борьбе против России. Ожидая решения Штатов, украинские политики уже сейчас пытаются выторговать себе новые назначения, отмечает автор статьи.

Nations Presse также отмечает, что «на проевропейской Украине все меньше и меньше людей готовы умирать за олигархов, Брюссель или Вашингтон».

н
01.04.2015 в 11:53 | UA

> Порошенко+Европа=ж (2015.04.01 10:57 [RU]) Дон Педро может получить компенсацию российским имуществом на Украине . Кроме того он передал управление над имуществом в раше господам Ротшильдам . А эта семья ещё Наполеона обводила вокруг пальца . Если Вова наедет на них то дело может закончиться конфискациями по всему миру . Не сразу . Дало Юкоса показательно .Надо раше готовить около 52 млрд $$$$ . Включили счётчик уже беспредельщикам - около 8 млн $$ в день . Вот такие дела .

Порошенко+Европа=ж
01.04.2015 в 12:20 | RU

н 2015.04.01 11:53 [UA]

Доля логики в твоем комментарии есть, но ты не учитываешь одного, а кто такой дон Пэдро, что такой за фуй с бугра, чтобы из-за его имущества начинать тотальную экономическую войну по всему свету. Что касается Ротшильдов то как я знаю им делегировали право продажи имущества дона Пэдро, а не управления и до сих пор что то никто не позарился на эту фабрику. Так что никто копья особенно за имущество Пэдро ломать не будет, себе дороже.

День для дураков
01.04.2015 в 12:53 | UA

> н (2015.04.01 11:53 [UA])
ПОРОШЕНКО ПРИЛЕТАЕТ СЕГОДНЯ В МОСКВУ ДЛЯ ВСТРЕЧИ С В.ПУТИНЫМ.
Об этом сообщила администрация президента Украины.

На встрече будут обсуждаться следующие вопросы: скидка на газ с 1 апреля, предоставление Украине кредита в размере 15 миллиардов долларов, просьба о вхождении Украины в Евразийский союз, всесторонняя помощь Президенту Украины в борьбе с олигархом Игорем Коломойским, в том числе введение российских военных миротворцев на Донбасс, Днепропетровскую область и ,затем, на всю Украину.

Причина приезда Порошенко понятна: на территории Украины действуют не подконтрольные ему бандеровские карательные батальоны и нацгвардия. Да и финансовое положение страны катастрофическое... Реальная помощь может быть только от России.

Владимир Путин, в свою очередь, пообещал, в случае необходимости предоставить Порошенко политическое убежище в России, как и Януковичу. Об этом сообщил Дмитрий Песков. А также пообещал подыскать лучшие районы для развития конфетного бизнеса

АБВ
01.04.2015 в 18:31 | UA

Первый этап ответных санкций к Украине. А то только Параша может санкции выдвигать, и здесь же просить уменьшение цен. Еврей, он и в Африке еврей.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив