На Николаевщине пьяные посиделки компании закончились угоном автомобиля

30.03.2015 в 11:32

В дежурную часть Первомайского горотдела милиции обратился 49-летний мужчина с заявлением о похищении его автомобиля «ВАЗ-2102». Правоохранители выяснили, что хозяин авто вместе с двумя знакомыми, после совместного распития спиртных напитков, решили проехаться по улицам города. Однако, во время поездки между мужчинами возникли недоразумения. Остановив автомобиль, они продолжили выяснять отношения с помощью кулаков, в результате чего водитель ВАЗа был вынужден сбежать.

Работники уголовного розыска обнаружили автомобиль вместе с похитителями на одной из улиц города. 28-ми и 22-летние местные жители не смогли объяснить свой поступок, ссылаясь на чрезмерное употребление спиртного.

Похищенное транспортное средство возвращено владельцу, а следственным отделением Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив