Разыскиваются свидетели аварий, в которых погибли и пострадали люди

13.03.2015 в 19:28

20 февраля, около 17:00, на дороге между селами Пелагеевка и Новорозановка Новобугского района водитель, управляя автомобилем «NISSAN PRIMASTAR», допустил выезд за пределы проезжей части, где транспортное средство перевернулось. В результате ДТП водитель и двое пассажиров указанного транспортного средства от полученных телесных повреждений скончались в карете скорой медицинской помощи, а еще двое пассажиров были доставлены в медицинское учреждение.

28 февраля, в 04:00, на автодороге «Ульяновка-Николаев» в Вознесенском районе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей «RENAULT MAGNUM» и «HUNDAI SONATA». В результате ДТП водитель автомобиля «HUNDAI SONATA» от полученных телесных повреждений погиб на месте происшествия.

УМВД Украины в Николаевской области обращается к гражданам, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах данных дорожно-транспортных происшествий звонить: (0512) 49-82-43, 49-83-95 или обращаться по адресу: г. Николаев, ул. Спасская, 41. Отдел расследования ДТП.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив