В Николаеве брошенная азиатская овчарка покусала защитника животных

10.03.2015 в 19:03

В Николаеве выброшенная собака породы азиатская овчарка искусала волонтера зоозащитной организации. Об этом сообщили в социальной сети представители ЗОО «Феникс».


В организацию поступило сообщение о том, что в Николаеве на остановке «Матвеека», неизвестные выбросили собаку породы «азиат»: собаку вывезли на трассу и оставили «заботливо» с миской воды.


Волонтеры выехали на место, чтобы попытаться помочь брошенному животному. Неожиданно собака бросилась на девушку, которая кормила ее сосисками. Успел принять удар на себя другой волонтер, по имени Иван. Собака укусила парня за руку и за ногу.


«В этой схватке Ваня получил травмы, пес прокусил ему ногу, руку и предплечье!Порванные вещи наверное не в счет, когда речь шла о жизни! Ваня, изловчившись, схватил собаку, прижал его к земле и сел сверху», - описала схватку животного и волонтера одна из представительниц «Феникса», ставшая также очевидцем происходящего.


После этого на собаку удалось надеть намордник и поводок, а после погрузить собаку в машину. Пса отвезли в ветеринарную клинику, где ему вкололи успокоительное. Животное доставили в пункт временного содержания. Теперь зоозащитники ищут нерадивого хозяина, который выбросил бойцовского пса на улицу.


«Никто не имеет право так поступать с животными, тем более собака могла бросится и на ребенка, и на других людей - это остановка, на которой ежедневно много людей», - говорят в организации.

Комментарии (4)
Житомасон
10.03.2015 в 19:16 | UA

А какие лекарства зоозащитники порекомендуют для успокоительного лечения правосеков, свободовцев и прочих дегенератов? Или все-таки утилизация?

Человек
10.03.2015 в 19:23 | UA

Носятся с животными как дурни со ступой.
Хозяин оказался тряпкой и не смог убить собственноручно, поэтому и вывез ненужную и опасную собаку за черту города. Правильное решение это просто усыпить.

Што за хрень?
10.03.2015 в 20:27 | XX

> Человек (2015.03.10 19:23 [UA])
Как ни жаль, но похоже, что так. Собака агрессивная, опасна для людей. Видимо, и хозяина покусала.

РОЗА ИЗ ДУРКИ
10.03.2015 в 22:54 | UA

ЭТО мой боевой побратим КОСТЯ превратился в пса хоть по жизни он пес. я как глюкоза с доберманом по митингам бегаю, обзываю быдлом людей или с флагом торчу под нужный час, теперь вот и его поймали все нет больше наших.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив