В Николаеве и области усиливается охрана энергетических объектов

04.03.2015 в 14:00

В последнее время в Николаеве и области участились случаи хищения оборудования и имущества энергетических объектов, а также воздушных линий электропередачи. К большому сожалению, злоумышленники, в погоне за «быстрыми» деньгами, не осознают или не хотят осознавать, что своими действиями они не только наносят ущерб нормальному функционированию энергообъектов, что отрицательно сказывается на надежности и качестве электроснабжения, но и ставят под угрозу здоровье и жизнь свою и людей, которые находятся вблизи энергетических объектов.

Учитывая сложную ситуацию в государстве, угрозу террористических актов и недопущение хищения имущества стратегически важного энергоснабжающего предприятия, от стабильной работы которого зависит полноценная жизнедеятельность г. Николаева и области, ПАО «Николаевоблэнерго», совместно с правоохранительными органами, значительно усиливает систему охраны энергетических объектов и линий электропередачи. Случаи хищения энергетического имущества будут расследоваться в максимально сжатые сроки, а виновные понесут административную и уголовную ответственность, согласно действующему законодательству.

Кроме этого, администрация ПАО «Николаевоблэнерго» обращается к жителям областного центра и области с просьбой: в случае обнаружения поблизости, или же на энергообъектах, подозрительных лиц, выявления случаев краж оборудования и имущества немедленно звонить в Колл-центр ПАО «Николаевоблэнерго» по телефону 0-800-504-001 (все звонки бесплатные и принимаются круглосуточно) и правоохранителям по номеру 102.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив