Украинские ВМС проводят учения в Черном море и Одесской области

19.02.2015 в 08:40


Военно-морские Украины проводят учения в Черном море и на территории Одесской области. Об этом сообщает пресс-центр Командования ВМС Вооруженных Сил Украины.

"В Военно-морских силах Вооруженных сил Украины продолжается проведение комплекса тактических учений и тренировок с привлечением морской, авиационной и сухопутной компонент. Во время мероприятий отрабатываются совместные действия тактических групп кораблей, подразделений морской пехоты, морской авиации, артиллерии и бронированной техники войск береговой обороны флота, во взаимодействии со штурмовой авиацией Воздушных сил Украины, инженерными подразделениями Вооруженных сил Украины", - говорится в сообщении.

В частности, сводное тактическое подразделение войск береговой обороны совершил многокилометровый марш в указанный район с целью ведения обороне участка морского побережья и отражения нападения противника с моря.

"Подразделения морских пехотинцев действуют в составе воздушного и морского десантов, обеспечивают охрану и оборону важных объектов. Учения проводятся также во взаимодействии с подразделениями УМВД Украины в Одесской области и Государственной пограничной службы Украины", - отметили в пресс-центре.

Комментарии (1)
суть вопроса
19.02.2015 в 10:33 | UA

По сути, в Украине нет ни морского флота, ни ВВС, а учения проводятся! А с чего десантируется воздушный десант? С воздушных шаров?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив