На Николаевщине водитель, на 10 лет лишенный права управлять транспортом, попался пьяным за рулем

16.02.2015 в 12:28

На выходных в пгт Еланец на ул. 50 лет Октября, работники ГАИ заметили водителя мопеда Дельта, который двигался с нарушением Правил дорожного движения. Остановив транспортное средство, правоохранители выяснили - у мужчины отсутствовали документы на право управления мопедом, кроме того, он имеет признаки алкогольного опьянения, но категорически отказывается от прохождения медицинского освидетельствования.

После проверки по имеющимся базам данных Госавтоинспеции выяснилось, что в прошлом году мужчина за управление транспортными средствами в состоянии опьянения, согласно решению суда, был лишен права управления транспортными средствами на 10 лет. Более того, Еланецкий райотдел милиции разыскивает этого водителя уже несколько месяцев, ведь по данным правоохранителей, он уклоняется от отбывания наказания, не связанного с лишением свободы.

Поэтому на место происшествия прибыли сотрудники Еланецкого райотдела, которые и будут заниматься дальнейшим рассмотрением дела. А работниками ГАИ в отношении водителя были составлены административные материалы по ч. 5 ст. 121, по ч. 3 ст. 126 и ч. 3 ст. 130 Кодекса Украины об административных правонарушениях, за управление мопедом без шлема лицом, лишенным права управления, и которое, к тому же, уже в четвертый раз в течение года попадает в поле зрения правоохранителей, находясь за рулем в состоянии опьянения.

Комментарии (1)
Военком
16.02.2015 в 12:43 | HK

Ай-яй-яй! Такие кадры для могилизации пропадают!
Вон на Донбассе, таких ещё полгода назад всех в первую очередь использовали и утилизировали.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив