Евросоюз продлит антироссийские санкции до декабря

28.01.2015 в 18:55

Страны-члены ЕС договорились о продлении антироссийских санкций, введенных в марте 2014 года, до декабря 2015 года. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на проект документа, подготовленный для заседания министров иностранных дел стран-членов ЕС.

Кроме того, по словам европейского источника, ЕС может ввести дальнейшие ограничения на доступ российских компаний к европейским финансовым рынкам и технологиям в нефтяной и газовой сферах. Помимо этого, России могут запретить размещать гособлигации на европейских биржах.

Ранее появилась информация о том, что ограничительные меры в отношении России останутся в силе до сентября.

Вопрос о введении новых антироссийских санкций будет предварительно обсуждаться 29 января на встрече глав внешнеполитических ведомств стан Евросоюза. По информации собеседников агентства, на саммите 12 февраля лидеры ЕС попросят Еврокомиссию изучить вопрос о новых ограничительных мерах, а окончательное решение будет принято в марте.

Комментарии (3)
Фарион+Европа=ж..
28.01.2015 в 19:07 | RU

Вместо того, чтобы помочь финансово рухнувшей экономике Украины европейские педики продолжают баловаться санкциями в отношении России.

"А мы тут плюшками балуемся" ( из мультика про Карлсона).

фарионше
28.01.2015 в 22:22 | UA

мы паможем - есть цех и джинцы не хуже чем у этих пендосов,а телевизары пусть япошки и не предлагают-венесуэльские в разы лутше,а чё европа может придлажить-кислая капуста ани даже не умеют-а качество водки савсем плахое

Намыв
29.01.2015 в 01:57 | UA

Ребята-стоп!!! Не выдавайте желаемое за действительное. Я понимаю, что для свидомита нет большей радости, чем горе соседа, но... Решение будет приниматься в марте. Австрия, Италия, Венгрия и Греция КАТЕГОРИЧЕСКИ против введения новых санкций в отношении РФ, и продлении действующих. За исключением санкций наложенных на Крым. Так что быстро целовать портрет бандеры и выть щеневмерлу! Рано праздновать.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив