США подтвердили готовность ужесточить санкции против России

28.01.2015 в 11:43

Соединенные Штаты Америки подтвердили готовность ужесточить санкции, чтобы усилить давление на Россию. Об этом после встречи с министром финансов Украины Натальей Яресько сообщил министр финансов США Джейкоб Джозеф Лью, передает РБК-Украина.

"США остаются твердыми в своей поддержке Украины и ее противостоянию российской агрессии. Как недавно заявил президент Обама, мы будем продолжать и консолидироваться с нашими партнерами в недавнем противостоянии насилию. Наш первый выбор был бы дипломатическое решение, которое позволило бы уменьшить объемы санкций, но мы остаемся готовыми принять новых шагов, если будет необходимо. С этой целью мы продолжим работать с нашими союзниками, чтобы усилить давление на Россию",- сказал он.

Напомним, Президент США Барак Обама заявил, что Америка продолжит усиливать экономическое давление на Россию за ее действия в Украине.

Комментарии (4)
Че
28.01.2015 в 13:09 | UA

youtube.com/watch?v=DNJHzllzQ40&list=RDHGjxpW6N4Qs&index=15

Намыв
28.01.2015 в 13:38 | UA

Тоже мне, сенсация))). Да не кто и не сомневался! Все жертвы в Украине ради того, что бы давить на Россию было чем. За это Украине пообещали пообещать отдать 2 млрд$ тому, кто в безумном порыве их Украине даст. Вот и вся цена жизней граждан...

АБВ
28.01.2015 в 13:48 | UA

По данным Минэкономразвития РФ, США не входят в десятку крупнейших торговых партнеров России. Так что плевала РФ на эти санкции от США.

Сергей
28.01.2015 в 14:16 | RU

Все санкции-как лысому расческа.Вместо например яблок из Франции(гренни и прочих),сменили этикетку и они стали сербскими.Креветки,сыр и прочее-Белоруссия,Черногория.Все как было,так и осталось на прилавке.Цены выросли конечно.Кто победнее например сыр итальянский что по 1000,что по 2500-не покупали и вряд ли когда будут.Что США,что ЕС умалчивают,что все их крупнейшие производства давненько уже находятся в странах Юго-Восточной Азии и Китае.А там на их решения по санкциям против России мягко говоря смотрят сквозь пальцы с хитрой улыбкой...Мир изменился и изменил его Запад,методы времен холодной войны работают неэффективно.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив