МВД сообщает о задержании в Одессе банды из Приднестровья, подозреваемой в терактах

28.01.2015 в 11:10

Сегодня ночью в результате спецоперации в рамках усиленного режима патрулирования в Одессе была задержана организованная преступная группа, состоящая из троих жителей непризнанной республики Приднестровье. Об этом сообщил народный депутат, советник главы МВД Антон Геращенко.

«Эта троица обоснованно подозревается в совершении ряда тяжких преступлений на территории Приднестровья и Молдовы, а именно - заказных убийств, рекэте, похищении людей, организации взрывов», - написал он в Фейсбуке.

Геращенко сообщил, что сейчас проверяется возможная причастность этой группы к осуществлению террористических актов на территории Украины и, в частности, в Одессе по заказу российских спецслужб.

У задержанных в автомобиле и на съемной квартире было изъято 2 килограмма взрывчатки типа пластид, две гранаты РГД-5, одна - Ф-1, пистолеты ТТ и Макарова, проинформировал советник главы МВД.

«Все трое задержаны и помещены в СИЗО. Следствие и прокуратура требуют выбрать этой троице меру пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесения залога. Следственные действия по выявлению всех связей, контактов и установлению всех обстоятельств неоднократного пребывания этой группы на территории Украины в 2014-2015 годах продолжаются», - сообщил Геращенко.

Комментарии (3)
Намыв
28.01.2015 в 11:25 | UA

Все ребята, держитесь, сейчас из вас сделают "агентов российских спецслужб" и вы будете как пионеры то есть в ответе за все. А вообще не плохая "карьера" у этих приднестровских молодован случится. От простых бандосов, до "сотрудников" одной из самых могущественных спецслужб. Вот видите сколько у ФСБ агентов, о которых она даже и не знает. Представляете уровень секретности и коварства))).

123
28.01.2015 в 11:59 | GB

теперь ясно откуда в Одессе диверсии, "братья" из приднестровья помогают...

ЦИК
28.01.2015 в 12:50 | UA

Какое Приднестровье? Уймитесь! Из Приднестровья давно почти все мужики выехали на заработки и там остались только старики-пенсионеры , женщины и дети. Какая банда? Фейк стопудовый! Чтобы обвинить Россию в пособничестве и выпросить у мировых подавальщиков на лапу очередной кредит на строительство следующих десяти метров Великой Украинской Стены!
Да здравствует наше СБУ - самое лучшее СБУ в мире!!! Оно не дремлет, оно бдит!!! Круглосуточно!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив