Ирландия ратифицировала Соглашение об ассоциации Украина-ЕС

28.01.2015 в 10:56

Ирландия ратифицировала Соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским союзом.

Об этом в своем Твиттере написал министр иностранных дел Украины Павел Климкин, сообщает Европейская правда.

"Есть 14-я страна ЕС, которая ратифицировала наше Соглашение об ассоциации! Thank you, Ireland!" - написал он.

Соглашение об ассоциации Украины с Евросоюзом ранее ратифицировали Дания, Венгрия, Швеция, Эстония, Словакия, Болгария, Литва, Латвия, Мальта, Чехия, Польша и Румыния. Ожидается, что страны ЕС ратифицируют соглашение до мая 2015 года.

16 сентября Верховная рада и Европарламент синхронно ратифицировали документ. С 1 ноября началось так называемое временное применение Соглашения об ассоциации.

Комментарии (3)
Намыв
28.01.2015 в 11:15 | UA

В этой бумажке уже нет ни какого смысла. Украина, как рынок сбыта, ЕС уже не интересует. Он просто не платежеспособен. Про нее уже и забыли все давно. Она стал "катализатором". Там массса пунктов, при которых эта ассоциация начинает действовать, и которых Украина, судя по сегодняшнему состоянию, не сможет выполнить в ближайшие 50 лет. Сейчас стоит вопрос вообще о существовании Украины, как суверенного государства. И всем реально не до этого " документа".

птица говорун
28.01.2015 в 11:23 | UA

А Ирландия реально знала за кого голосовала? На карте нашла?

АБВ
28.01.2015 в 12:16 | UA

А что. Мы что нибудь сможем купить из Гейропейских товаров? Разве что какой ни-нибудь наш бизнезхрен завезёт просроченные продукты, которые у них должны быть утилизированы, и здесь толкнёт по низкой цене.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив