Нацбанк опроверг слухи об ограничении на продажу валюты

27.01.2015 в 11:55

В НБУ сообщили, что информация о запланированных ограничениях продажи валюты банкам лишь под контракты предприятий, которые осуществляют критический импорт, которую ранее сообщали СМИ, не соответствует действительности.

Ранее сообщалось, что на еженедельном заседании НБУ с представителями банковской системы рассматривался вопрос ввода новых ограничений для валютного рынка. Ряд СМИ сообщал, что НБУ намерен ввести запрещения на продажу валюты под весь импорт, за исключением критического.

Кроме того, в пресс-службе Национального банка Украины рассказали, что на заседании с руководителями крупнейших Украинских банков был рассмотрен вопрос дальнейшего курсообразования. Отмечается, что регулятор и представители банковской системы обсудили новые механизмы поиска равновесного курса.

Комментарии (1)
Вася питерский
27.01.2015 в 12:24 | UA

С утра юмор по самое не хочу:) То быдломасса кацапская визжит,что у России НЕТ никаких долгов:) Теперь ущербные хозлы-ворюги говорят,что валюты хоть опой жуй:) Беда(((( Когда же нормальные русские и украинцы жить будут(((((

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив