На помощь участникам АТО в бюджете Николаева предусмотрено более миллиона гривен

21.01.2015 в 12:20

В бюджете Николаева-2015 на социальную помощь участникам АТО предусмотрено 1 миллион 163 тысячи гривен. Об этом во время заседания исполкома Николаевского горсовета, отвечая на вопрос мэра, сообщил директор департамента труда и соцзащиты Николаевского горсовета Сергей Бондаренко.


Продолжая тему помощи участникам АТО, городской голова также прокомментировал появившуюся накануне информацию о якобы замороженном процессе выделения бойцам земельных участков.


- Этот процесс идет, никто не отступает от принятой программы, мы пользуемся законом о местном самоуправлении. Наша общая задача не паниковать по этому поводу. Земля будет выделена и распределена, как это и было задекларировано, и никаких препятствий в этом нет. В Николаеве давно существует генеральный план, выделены средства на архитектурное зонирование. Ни один областной центр настолько полным «набором» пока похвастать не может. Индивидуальная жилая застройка указана на плане. Поэтому вместо того, чтобы искать «заковыки» и паниковать, нужно с уважением относиться к участникам АТО и всем вместе находить решения. Эти решения найдены, все будет в порядке. Могу успокоить всех участников АТО и сказать, что мы как работали, так и будем работать в этом отношении, - заверил Юрий Гранатуров.

Комментарии (2)
АБВ
21.01.2015 в 12:54 | UA

А на очистку улиц сколько запланировано? Или всё уже потратили? Рукамиразводители

Фукс
21.01.2015 в 14:09 | UA

> АБВ (2015.01.21 12:54 [UA])
А зачем ? Уже всё почти само растаяло ?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив