Нардепы инициировали проверку на «Николаевоблэнерго» из-за графиков аварийных отключений света

15.01.2015 в 16:56

В адрес ПАО «Николаевоблэнерго» направлено письмо, подписанное заместителем министра энергетики и угольной промышленности Александром Светеликом. В нем сказано, что после соответствующего обращения народных депутатов Александра Жолобецкого, Андрея Вадатурского и Тараса Креминя по поводу неудовлетворительного обеспечения электроэнергией потребителей Николаевской области в период чрезвычайного положения в ОЭС Украины, Минэнергоуголь поручает Госэнергонадзору создать рабочую группу и с 15 по 23 января провести проверку ПАО «Николаевоблэнерго».

 

Проверка коснется вопросов обеспечения и соблюдения установленных режимов потребления электроэнергии и мощности в декабре 2015 года и требований Инструкции о составлении и выполнении графиков ограничения и аварийного отключения потребителей, полноты и достаточной работы с потребителями.

 

По результатам проверки должны быть подготовлены предложения об улучшении работы ПАО «Николаевоблэнерго» по обеспечению электроэнергией и соблюдению установленных режимов энергопотребления, составлению и выполнению противоаварийных графиков отключения.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив