В Николаеве городские службы продолжают чистить дороги

15.01.2015 в 14:16

Городские службы продолжают чистить дороги ото льда. Так, КП «Николаевэлектротранс» частично очистил трамвайные пути и возобновил движение трамваев маршрутов № 1 до ДК «Строителей» и №3 до поворота на ул.Потемкинскую. Сегодня будут расчищать ул.Потемкинскую в сторону парка им. Петровского. КП «ЭЛУ автодорог» расчищало участок на ул. Архитектора Старова в мкр. «Северный» для продолжения движения троллейбусов маршрутов № 6 и №7.

 В течение текущей недели работники КП «ЭЛУ автодорог» трактором Т 150 давили лед и расчищали проезжую часть улицы Космонавтов от Херсонского шоссе  до площади Победы, пр. Мира, ул. Чкалова, ул. Красных Маевщиков и ул. Лазурной. Сегодня для расширения возможности проезда работают на ул. Фрунзе, от пр. Ленина до ул. Никольской, и  на ул. Дунаева, от ул. Декабристов до ул. Корабелов.

Комментарии (1)
!
15.01.2015 в 14:41 | UA

Вниманию водителей. Трамвай городу нужен. Однако расчистка путей там шла трактором с плугом. В итоге пал не только лед. По весне эту улицу можно объезжать. Переименовать можно в трамвайную.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив