На Николаевщине пьяные женщины подрались из-за мужчины

06.01.2015 в 17:30

--Врадиевский районный суд Николаевской области вынес приговор местной жительнице по обвинению в нанесении легких телесных повреждений.

 

В ходе досудебного расследования стало известно, что 3 октября 2014 года во Врадиевском районе, около 17.30, между обвиняемой и потерпевшей произошел конфликт, который перерос в рукоприкладство. Женщины находились на улице. Подсудимая повалила пострадавшую на землю и избила, вследствие чего у нее образовались телесные повреждения в виде сотрясения головного мозга, ссадины лба, кровоизлияние левого бедра, кровоизлияние правой голени.

 

Во время судебного заседания обвиняемая признала свою вину полностью и рассказала, что потерпевшую избила потому, что подозревала своего мужа в измене с ней. Также обвиняемая утверждала, что пострадавшая находилась в состоянии алкогольного опьянения.

В свою очередь потерпевшая отметила, что подсудимая также была навеселе.

 

При назначении наказания суд учел, что на иждивении обвиняемой находятся пятеро несовершеннолетних детей и сын, который является военнослужащим и участником АТО.

 

Обстоятельством, отягчающим наказание обвиняемой, является совершение преступления в состоянии алкогольного опьянения.

 

Суд признал обвиняемую виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 125 УК Украины, и назначил ей наказание в виде 160 часов общественных работ.

 

Комментарии (3)
===
06.01.2015 в 17:46 | UA

Зря врадиевских мусоров судили. Видно там,во Врадиевке этой,нарвы ещё те... среди местных дам.

Житомасон
06.01.2015 в 17:47 | UA

<удалено модератором>

мама осканы макар
06.01.2015 в 18:33 | UA

моя школа.горжусь вами девки

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив