Боевики всю ночь обстреливали силы АТО, в небе над Мариуполем активизировались беспилотники

20.12.2014 в 11:00

В зоне АТО в ночь с 19 на 20 декабря  боевики продолжали совершать вооруженные провокации - применяя стрелковое оружие, гранатометы и реактивную артиллерию.

Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

"Так, этой ночью в районе Ольховатки незаконные вооруженные формирования открыли огонь по украинским воинам из реактивной системы залпового огня БМ-21 "Град". Вблизи Никишино бандиты применили гранатометы", - говорится в сообщении.

Также боевики из стрелкового оружия обстреляли украинских военных в районе населенных пунктов Сокольники, Опытное, Крымское, Пески, Дебальцево и новый терминал Донецкого аэропорта. Некоторые населенные пункты были обстреляны несколько раз.

В штабе отметили, что в районе Мариуполя активизировались беспилотники противника. В частности, с 17.50 до 22.17 они трижды появлялись в небе над Мариуполем.


unian.net

Комментарии (3)
фауст
20.12.2014 в 12:12 | CZ

Если верить этим харябучным выкладкам про массивные провокации с приминением артилерии и градов то должно быть по логике много потерь, но почему то об этом скромно умалчивают военжурнашлюхи из пресс центра АТО. а МОЖЕТ БЫТЬ ДЕЛО В ТОМ ЧТО ВСЯ ЭТА ШУМИХА НАПРАВЛЕНА НА ПРОДОЛЖАЮЩЕЕСЯ попрашайничество Украины? Пастор возглавивший СНБО только и ведет речи про военное решение конфликта на Донбассе, хотя как пастор он должен направить все свое влияние на мирное разрешение проблемы. Но увы Кровавый пастор жаждет крови и нового оружия. На что он надеется предлагая умалишенную копию швейцарского варианта построения ВС Украины? 5 миллиардов баксов в год для учений в стране где нет денег на элементарные вещи это просто преступление перед будущим Украины. Но пастору нужны деньги и кровь. Других путей от него с высокой католической трибуны не прозвучало. Возникает вопрос кто он такой и чью волю выполняет? Может Жидомассон подскажет?

qwerty
20.12.2014 в 12:32 | UA

<удалено модератором>

555=555
20.12.2014 в 13:55 | RU

Потерь в результате обстрелов нет....
________________________________________
Уже есть......девочку бандеровцы убили.......девочку маленькую- красивую - есть фото в инете - Карина Белоног. Она уже никогда не вырастет, не будет девушкой - женой-матерью.....

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив