В Николаеве задержаны двое дебоширов, которые угрожали оружием милиционеру

19.12.2014 в 11:56

В милицию поступил сигнал от хозяйки квартиры в Ленинском районе. Женщина сообщила правоохранителям, что когда она пыталась поговорить с мужчинами, которые арендуют у нее жилье, у них возник конфликт, во время которого они начали угрожать ей оружием.

 

По указанному адресу прибыл наряд батальона патрульной службы милиции. Когда правоохранители зашли, один из мужчин, находившихся в квартире, направил в сторону милиционера пистолет. Не растерявшись, сотрудник патрульной службы применил приемы рукопашного боя и обезоружил оппонента.

 

Трое задержанных для выяснения обстоятельств случившегося были доставлены в Ленинский райотдел милиции. Пистолет изъят и направлен на проведение соответствующей экспертизы в НИЭКЦ при УМВД Украины в Николаевской области.

 

Правоохранителями установлено, что мужчины приехали в Николаев из Киева. При этом никаких документов, удостоверяющих их личности у них нет. В настоящее время сотрудники милиции устанавливают, с какой целью они приехали в наш город.

 

Следственным отделением начато уголовное производство по ст. 345 УК Украины «Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа».

 

Комментарии (1)
ещё тот Николаевец
19.12.2014 в 15:26 | UA

Это была спецгруппа СБУ, с заданием взорвать золотой унитаз у Мерикова в туалете. После чего Мериков обвиняет в терракте лично Путина и подаёт в суд на взаскание с заказчика терракта стоимости золотого унитаза весом 20 килограмм. Унитаз был ещё инкрустирован бриллиантами. Примечательно, что после взрыва не сохранилось не кусочка...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив