В Николаеве на областной конференции «Свободы» побывал Тягныбок

17.12.2014 в 09:18



14 декабря 2014 Николаевская областная организация ВО «Свобода» провела отчетно-выборную конференцию, целью которой было подведение итогов выборов и определения направлений дальнейшей деятельности. В конференции приняли участие делегаты из Николаевской городской организации и районных ячеек Николаевской области. К мероприятию присоединился председатель ВО «Свобода» Олег Тягнибок.


На конференции были подведены итоги результатов выборов в Николаевской области, определены ключевые проблемы районных ячеек. Также были заслушаны отчеты заместителей председателя областной организации и избран новый состав Николаевского областного комитета.


В него вошли: председатель Николаевской областной организации Демид Губский, председатель областного секретариата Оксана Ковбоша, заместитель председателя Николаевской областной организации по вопросам молодежной политики Владимир Губский, заместитель главы Николаевской областной организации по общим вопросам Наталья Грудинина, заместитель председателя Николаевской областной организации по партийной дисциплине Андрей Оноприенко, председатель контрольно-ревизионной комиссии Павел Юношев, активисты Николаевской областной организации Олег Безкоровайный, Геннадий Федюшин и Сергей Монец.


С правом совещательного голоса в комитет вошли Екатерина Маленовская и Сергей Исаенко. Глава Николаевской областной организации Демид Губский определил основные направления деятельности в области.

«Сегодня каждый из нас должен задать себе очень важную цель в деятельности организации - приложить максимальные усилия для того, чтобы на местных выборах в следующем году Николаевская область показала можно лучший результат и получила представительство в местных органах самоуправления», - подчеркнул он.


Конференция была завершена награждением активистов Николаевской областной организации Александра Грушевского и Виктора Тросиненко высшей партийной наградой. Также председатель ВО «Свобода» вручил членские билеты новым членам партии, сообщили в пресс-службе областной организации партии «Свобода».


Стоит отметить, что приезд лидера «свободовцев» Олега Тягнибока прошел в Николаеве незамеченным и не афишировался.

Комментарии (4)
!!!
17.12.2014 в 09:36 | UA

Поэтому ни одного комментария )))

гыгыгы
17.12.2014 в 10:36 | UA

Сцццуко,провтыкал я вспышку придётся помои домашние просто так вылить

касьян
17.12.2014 в 11:44 | UA


> гыгыгы (2014.12.17 10:36 [UA])
Да че там, сожри как всегда:)

гыгыгы
17.12.2014 в 22:42 | UA


> касьян (2014.12.17 11:44 [UA])
Жрать ,как ты выразился, помои и жить в собственном говне по схронам исходя при этом на то же гавно от лютой ненависти ко всему нехохляцкому как раз ваша фишка, а я лучше выпью РУССКОЙ водочки да с УКРАИНСКИМ борщиком да с ФРАНЦУЗКИМ салатиком и ещё раз улыбнусь от мысли,что интернационалистом быть гораздо приятнее чем нацюком

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив